27 aprile 2011

UOVA COL POMODORO

Le uova fanno sempre la solita fine...al tegamino, in frittata o strapazzate! A casa mia si sono sempre fatte anche così, con un bel sughetto per inzuppare tanto pane.


INGREDIENTI:
  • 2 uova a persona
  • pomodoro a cubetti o pomodori pelati tagliuzzati
  • formaggio grattuggiato
  • olio evo
  • 1 spicchio di aglio sbucciato
  • sale q.b.
PREPARAZIONE:

Mettere in una padella antiaderente circa 2 cucchiai di olio o di più, se gradite, e l'aglio e fate rosolare leggermente, aggiungere il pomodoro, condire con il formaggio grattugiato, regolare di sale, coprire e far cuocere per circa 5 minuti mescolando di tanto in tanto. Rompete le uova sul pomodoro, salate leggermente, spolverate le uova col formaggio grattugiato e fate cuocere le uova come più vi piacciono. Qui a casa mia c'è chi vuole ben cotto anche il tuorlo e chi vuole solo con l'albume rappreso.

3 commenti:

  1. quante colazioni con l'uovo al pomodoro mi sono fatta!

    RispondiElimina
  2. ...e io quante cene!!!

    RispondiElimina
  3. Semplici ma deliziose!

    RispondiElimina

Lasciami il tuo parere, mi farà piacere sapere cosa pensi ...
Chiedi pure quello che vuoi e sarò felicissima di risponderti!

Condividi

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...