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25 maggio 2011

PASTA AI FORMAGGI

Era tanto tempo che non facevo la pasta ai formaggi, forse perchè a a casa mia i formaggi non si fa in tempo a comprarli che finiscono e questa è una pasta che, di solito, si fa quando ci sono degli avanzi di formaggio in frigo. Per una volta il desiderio di rifarla mi è venuto tanto forte che ho aperto il frigo e ho preso parte dei formaggi che vi ho trovato scegliendo quelli che secondo me potevano stare bene insieme. Ovviamente è stato un successone! Come poteva essere altrimenti?



INGREDIENTI:
  • 320 g di gomiti ( o la pasta corta che preferite)
  • 2 formaggini  
  • 200 g di caciotta morbida
  • 150 g di formaggio tipo Emmenthaler
  • 3 cucchiai di formaggio grattugiato 
  • un po' di latte
  • pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Mettere tutti i formaggi a pezzetti o grattugiati e il latte in una padella antiaderente e far sciogliere come per ottenere una fonduta e fuoco bassissimo, mescolando spesso. Intanto lessare la pasta al dente, scolarla acquosa e versarla nella padella con la crema di formaggi. Mescolare a fiamma media e servire subito.

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