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25 maggio 2011

FILETTO DI VITELLO AL SESAMO

Il filetto è un taglio di carne che, secondo me, non è molto saporito di suo, certo è molto tenero, ma ha bisogno di carattere. Sarà che io adoro i sapori forti, e per fortuna anche i miei uomini sono d'accordo con me, e allora cerco il modo di farlo diventare un piatto speciale abbinandola a ingredienti diversi e svariati.


INGREDIENTI:

- fette di filetto di vitello spesse 1,5 cm circa
- senape
- semi di sesamo
- 1 noce di burro
- vino bianco
- sale


PREPARAZIONE:

Spennellare le fette di carne con la senape e passarle nel sesamo. Mettere il burro in una padella, farlo fondere e mettere le fette di carne e farle rosolare da entrambii lati. Togliere la carne e tenerla in caldo. Sfumare il fondo di cottura col vino bianco, far addensare e rimettere le fette di carne in padella, regolare di sale e servire ben caldo.

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