galleria

5 maggio 2011

PETTO DI POLLO ALLA VALDOSTANA

Il pollo, a casa mia, si mangia spesso e se chiedo a mio figlio come vuole che prepari il petto di pollo, la risposta è sempre la stessa: alla valdostana. Semplice, veloce e gustoso...


INGREDIENTI:

- fettine di petto di pollo
- prosciutto cotto
- fettine di formaggio fuso, io ho usato  
- un po' di burro
- sale q.b.

PREPARAZIONE:

In una padella grande e piatta, non un wok per intenderci, mettere il burro, farlo fondere leggermente, adagiare dopo le fettine di pollo, salare, coprire e far cuocere lentamente senza far rosolare il pollo e girando le fettine di tanto in tanto. A cottura ultimata, mettere, su ogni fettina di pollo, una fetta di prosciutto cotto adeguata per dimensione e una fettIna di formaggio fuso. Coprire nuovamente e far fondere il formaggio a fiamma vivace.

Nessun commento:

Posta un commento

Lasciami il tuo parere, mi farà piacere sapere cosa pensi ...
Chiedi pure quello che vuoi e sarò felicissima di risponderti!