galleria

16 maggio 2011

CREPES ALLA NUTELLA CON GRANELLA DI NOCCIOLE E PANNA

La crepe, a mio parere, è una delle preparazioni base più versatili che ci sia. Dolce o salata è sempre divina. Qui la vedete in versione per i golosi come siamo noi in famiglia. Questa è nata casualmente; volevamo una cosa dolce dopo cena e allora ho aperto il frigo e la dispensa e ho preso qualcosa...


INGREDIENTI:

• 300 ml di latte
• 125 g di farina 00
• 2 uova
• 1 pizzico di sale
• 1 cucchiaino di burro fuso
• Nutella
• granella di nocciole
• panna spray
• zucchero a velo


PREPARAZIONE:

Mescolare tutti gli ingredienti insieme, far riposare per mezz’ora e poi preparare le crepes. Su ognuna spalmare al Nutella, cospargere di granella di nocciole, ripiegare a metà, mettere altra Nutella e granella, piegare ancora e metà, cospargere di zucchero a velo, fare un ciuffo di panna e cospargere di granella di nocciole.

Nessun commento:

Posta un commento

Lasciami il tuo parere, mi farà piacere sapere cosa pensi ...
Chiedi pure quello che vuoi e sarò felicissima di risponderti!