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19 maggio 2011

QUICHE CON FUNGHI E PANCETTA

Spesso ho voglia di qualcosa di buono da mangiare, ma molto spesso poco in frigo, perchè sono del parere che è inutile avere tanto e poi preparare sempre le solite cose. L'altra sera sono riuscita a fare questa quiche...

















INGREDIENTI:
  • 1 disco di pasta sfoglia, briseè o altra sfoglia (io la pasta matta)
  • 2 uova
  • 4 grossi funghi champignon molto sodi affettati
  • 1 brik di crema 
  • 150 g di pancetta affumicata a fettine
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

PREPARAZIONE:

Stendere il disco di sfoglia in una teglia antiaderente, ricoprire il fondo con le fettine di pancetta affumicata, lasciandone qualcuna per decorare, e sistemare sopra metà delle fettine di funghi molto vicine fra loro. In una ciotola sbattere le uova con la crema Gran Cucina ai funghi porcini e un pizzico di sale e pepe (io ho messo solo il pepe), versare il composto in modo uniforme sui funghi e decorare con le fettine di funghi e di pancetta restanti. Infornare a 200° per circa 30 minuti. Prima di sfornare controllare il fondo della quiche che deve risultare leggermente croccante.

16 commenti:

  1. molto sfiziosa, un abbraccio SILVIA

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  2. ottima ricetta, mi piacciono da morire le quiche! Buon we...

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  3. sempre un'ottima soluzione le quiches =)

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  4. non sono solita a fare le quiche..ma questa mi ha proprio insfiziosita!

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  5. mi segno la ricetta e la proverò senza oancetta perchè in questo periodo per me non è proprio possibile mangiarla. un bacione

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  6. Una vera deliziza! Buona serata Daniela.

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  7. meravigliosa! il periodo è anche perfetto! bravissima!

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  8. favolosa quiche che insieme alle torte salate le amo e risolvono cene che è una bellezza:)

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