galleria

6 luglio 2011

REGINETTE CON ZUCCHINE E SALMONE

Ogni tanto penso che anche io devo mangiare un po' di pesce o almeno fare finta di mangiarlo. Ovviamente devo cercare di camuffare il sapore, dato che non mi piace molto. Pensa e ripensa ho deciso di farlo entrare nel condimento di questo pasta. Devo dire che mi è piaciuta molto e l'ho mangiata molto volentieri!



INGREDIENTI:
  • 320 g di reginette
  • 2 zucchine
  • 50 g di salmone affumicato
  • 1 scalogno tritato
  • 2 cucchiai di olio evo
  • vino bianco per sfumare
  • 100 ml di panna da cucina
  • sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE:

In una padella abbastanza grande da saltarci poi la pasta, mettere olio, scalogno e zucchine tagliate a dadini, regolare di sale, aggiungere un po' di acqua calda, coprire e far cuocere per 5 minuti. Aggiungere anche il salmone tagliato a pezzettini, sfumare col vino bianco, cuocere 2 minuti. Non appena la pasta è cotta, scolarla e versarla nella padella, saltare qualche minuto per far insaporire bene e servire. Il pepe io lo faccio macinare ad ogni commensale nel proprio piatto se lo gradiscono.


4 commenti:

  1. Lo l'adoro questa coppia. Ed è ancora più appetitosa con quel formato di pasta. Bacioni, buona settimana

    RispondiElimina
  2. XD vedi che ti viene pure bene ^^ baciotto <3

    RispondiElimina
  3. che buone le reginette, un formato magnifico esaltato da un sugo così...

    RispondiElimina
  4. hanno un aspetto delizioso Ale, le voglio

    RispondiElimina

Lasciami il tuo parere, mi farà piacere sapere cosa pensi ...
Chiedi pure quello che vuoi e sarò felicissima di risponderti!