9 agosto 2011

ROSE DEL DESERTO DI ALE (cioè io)

La prima volta che ho visto questi pasticcini me ne sono innamorata! Me li hanno proposti come biscotti, ma per me sono dei pasticcini in piena regola. Croccanti fuori grazie ai corn flakes e morbidi nel cuore...che volere di più? State attenti solo ad una cosa: uno tira l'altro!!!
















INGREDIENTI:

• 300 g di farina
• 150 g di zucchero
• 150 di burro morbido
• 2 uova
• 1 bustina di lievito per dolci
• 1 pizzico di sale
• 2 cucchiai di pinoli
• 2 cucchiai di gocce di cioccolato
• corn flakes



PREPARAZIONE:

Fare un impasto col mixer con tutti gli ingredienti tranne i pinoli, le gocce di cioccolato e i corn flakes. Trasferire in una ciotola e aggiungere i pinoli e le gocce di cioccolata, mescolare tutto bene. Prendere con un cucchiaino un po’ di impasto e metterlo in una ciotola con i corn flakes, rotolare bene la pallina di impasto, far aderire i fiocchi di mais e porlo in una teglia antiaderente. Cuocere in forno a 200° per 15 minuti. Cospargere di zucchero a velo.
P.S. Pinoli e gocce di cioccolato sono facoltative…

7 commenti:

  1. ecco la conferma XDXDXD bacissimo cara ^^

    RispondiElimina
  2. sono buonissimi e pericolosi, altro che se uno tira l'altro ^__^ bacio Ale

    RispondiElimina
  3. ha ragione Sandra, pericolosi, anzi pericolosissimi!

    RispondiElimina
  4. Quante storie! Si vive solo una volta....

    RispondiElimina
  5. I dolcetti preferiti della mia mamma! Davvero ottimi! Un bacione :)

    RispondiElimina
  6. Ragazzi che delizia....anche così tardi mi strapiacciono!!!

    RispondiElimina
  7. sono i miei dolcetti preferiti! li faccio di rado altrimenti li mangio tutti in un baleno, proverò la tua ricetta ;)

    RispondiElimina

Lasciami il tuo parere, mi farà piacere sapere cosa pensi ...
Chiedi pure quello che vuoi e sarò felicissima di risponderti!

Condividi

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...