31 agosto 2011

FUSILLI ALLA PANNA, PROSCIUTTO E SEMI DI PAPAVERO

A prima vista potrebbe sembrare la solita pasta alla panna, ma di sicuro non lo è. L'idea di base era quella di preparare una pasta veloce, insomma quella dell'ultimo momento, in più avevo un po' di panna ancora in frigo e che andava consumata e allora ho cercato di dare un tocco diverso, ma soprattutto più coreografico al piatto. Io ritengo che si possa mangiare anche con gli occhi e quindi...



INGREDIENTI:
  • 320 g di fusilli
  • 100 g di prosciutto cotto a dadini
  • 100 ml di panna da cucina
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiai di semi di papavero 
PREPARAZIONE:
Versare la panna in una padella, fare riscaldare, aggiungere il prosciutto e non appena la pasta è cotta ben al dente, versarla nella padella e iniziare a saltare la pasta. Cospargere con il parmigiano e i semi di papavero, mescolare ancora un momento e servire.

7 commenti:

  1. anche a quest'ora non sarebbe male ^^ besos

    RispondiElimina
  2. i semi di papavero danno un tocco in più, mi piace ! buona settimana....

    RispondiElimina
  3. bella coi semi di papavero!!!!!

    RispondiElimina
  4. Sono d'accordo con Blu, l'idea dei semi di papavero è ottima

    RispondiElimina
  5. Ma sai che è tanto che vorrei inserire i semi di papavero nella pasta, da provare !

    RispondiElimina
  6. L'idea dei semi di papavero è veramente originale......

    RispondiElimina
  7. mai aggiunti i semi di papavero...da provare!!

    RispondiElimina

Lasciami il tuo parere, mi farà piacere sapere cosa pensi ...
Chiedi pure quello che vuoi e sarò felicissima di risponderti!

Condividi

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...