19 novembre 2011

SPAGHETTI AGLIO, OLIO E PEPERONCINO - VARIAZIONE SUL TEMA

Oggi avevamo voglia di un buon primo, ma io ho avuto da fare tutta la mattina e tempo per preparare zero! Io adoro gli spaghetti aglio, olio e peperoncino, mio figlio molto meno, dice che li sente scivolosi e allora gli è venuta l'idea: perchè non aggiungiamo del pangrattato tostato? Sì, l'idea l'ha avuta proprio mio figlio, buon sangue non mente!

E allora ci ho provato...il risultato ci è piaciuto molto!

















INGREDIENTI:
  • 320 g di spaghetti (io Spaghettoro di Verrigni)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino
  • olio evo (per la quantitò regolatevi in base ai vostri gusti, ma deve essere abbondante)
  • 6 -7 cucchiai di pangrattato

PREPARAZIONE:
In una padella mettere l'olio, il peperoncino sminuzzato o tritato, io l'ho messo tritato, l'aglio a fettine e far rosolare piano finchè l'aglio non diventa dorato. Intanto tostare il pangrattato in un'altra padellina senza aggiungere nulla, solo pangrattato. Lessare gli spaghetti al dente, versarli nella padella con l'olio aromatizzato e aggiungere il pangrattato. Saltare per qualche istante e servire subito. Semplicissimo e gustoso.

7 commenti:

  1. ma che carino vederti qui ^^

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  2. Benvenuta in blogger cara Alessandra!!
    Aggiungiamo un posto a tavola(giusto per rimanere in tema) ^___*
    Buona settimana!! Maria

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  3. ciao ale! finalmente su blogger! ora forse non avrai problemi per seguirmi e commentarmi! ;)

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  4. Sono buonissimi...li ho mangiati una volta...erano squisiti !!! Li riproporrò in versione gluten free...se ti và passa a fare un salto anche da me, ciao Roby ! :-)

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