galleria

11 dicembre 2011

CANDITI ALLA CIOCCOLATA

Continuo a tentarvi con delle golosità alla cioccolata: è la volta dei canditi!


INGREDIENTI:

- arancia e cedro canditi tagliati a striscioline
- cioccolata fondente (io Choco Alpi Valtellina)



PREPARAZIONE:


Fondere a bagnomaria la cioccolata e con l’aiuto di una pinza o due forchette immergere le striscioline di canditi nella cioccolata fusa. Sistemarle su un foglio di alluminio o carta forno e far asciugare bene. Tutto qui! Se volete che la cioccolata sia molto lucida una volta asciutta, aggiungere una nocciolina di burro alla cioccolata prima di fonderla.

2 commenti:

  1. Sono sempre buonissimi i canditi al cioccolato!!

    RispondiElimina
  2. guarda io non amo particolarmente i canditi, ma così al cioccolato li mangerei volentieri ^.*
    bello il tuo blog, mi sono unita agli amici ciaooo

    RispondiElimina

Lasciami il tuo parere, mi farà piacere sapere cosa pensi ...
Chiedi pure quello che vuoi e sarò felicissima di risponderti!