galleria

3 gennaio 2012

RADICCHIO GRIGLIATO

Dopo le feste si sente il bisogno di mangiare leggero e io desidero soprattutto verdure. Ecco un'idea molto semplice per un pranzo o una cena leggerissimi, il tutto reso però diverso dall'uso di un sale particolare.

















INGREDIENTI:
  • 1 cespo di radicchio lungo
  • un po' di sale grigio grosso di Bretagna 
  • olio evo
PREPARAZIONE:

Far riscaldare molto bene una piastra antiaderente e grigliare da entrambi i lati il radicchio mondato delle foglie più esterne e tagliato a spicchi. Condire subito con olio e sale grigio di Bretagna, adattissimo alle verdure per avere un po' di gusto in più.

10 commenti:

  1. buono e gustosissimo!!!!

    RispondiElimina
  2. lo adoro anzi mi sa che lo cucino stasera visto che ne ho uno in frigorifero baciuo simmy

    RispondiElimina
  3. Come mi piace il radicchio grigliato !!ciao

    RispondiElimina
  4. Io il radicchio lo mangio in tutti i modi... alla griglia è fenomenale!

    RispondiElimina
  5. buono, molto gustoso!un bacione..

    RispondiElimina
  6. Non l'ho mai fatto grigliato, deve essere molto buono! Un bacione :)

    RispondiElimina
  7. Adoro questi piatti verdurosi, piacere di conoscerti cara, mi aggiungo ai tuoi lettori, passa a trivarmi, baci!!!!

    RispondiElimina
  8. E' da un bel po' che non lo preparo il radicchio! Mi hai dato un ottimo spunto!

    RispondiElimina
  9. Eì da tantissimo tempo che non lo faccio....ma lo trovo ottimo......quasi quasi nei prossimi giorni lo rifaccio....mi hai fatto venire voglia....bacini stefy

    RispondiElimina
  10. e io ti rubo la ricetta al volo, altro che bisogno di leggerezza, dovrei diventare trasparente mia cara! Baci

    RispondiElimina

Lasciami il tuo parere, mi farà piacere sapere cosa pensi ...
Chiedi pure quello che vuoi e sarò felicissima di risponderti!