31 gennaio 2012

TARTELLETTE RIPIENE CON ZUCCHERO DI CANNA MAURITIUS MUSCOVADO

Lo zucchero di canna mi piace da impazzire e da quando ho scoperto quello scuro dal sapore di melassa e molto profumato, cerco di usarlo in alcuni dolci per ottenere qualcosa di particolarmente aromatico e particolare. Questi pasticcini li ho serviti con una buona tazza di tè nero Earl Grey Hampstead Tea London.


INGREDIENTI:

PREPARAZIONE:

Fare una frolla con la farina, lo zucchero ridotto a velo, il burro e le uova  e farla riposare in frigo per mezz'ora avvolta nella pellicola. Dopo stenderla ad uno spessore di circa mezzo centimetro e foderare delle formine per tartellette imburrate e infarinate. 

      
Io poi le ho farcite con vari ripieni: metà con la marmellata di ciliegie e metà con la cioccolata che ho sciolto con un po' di latte in modo da avere una crema molto densa e che ho ricoperto con la marmellata di lime. Infornare a 200° per circa 15 - 20 minuti. Far raffreddare bene prima di sformare le tartellette, altrimenti si rompono.

8 commenti:

  1. Non mangiarle tutte, ma lasciamene qualcuna per merenda! Un bacione

    RispondiElimina
  2. complimenti sono stupende!!!!!!!

    RispondiElimina
  3. che meraviglia una bonta'

    RispondiElimina
  4. Sono veramente bellissime....e chissà che bontà!

    RispondiElimina
  5. buonissime complimentissimi

    RispondiElimina
  6. mi chiedo... hanno anche un albero genealogico??? no ci sono l pedigree XDXD un bacione!!!

    RispondiElimina
  7. anche io ne voglio qualcuna, son rimaste? Buona serata, un bacione....

    RispondiElimina
  8. Ma brava!! Hai usato un sacco di nostri prodotti...e con quale ottimo risultato!!
    Super!

    RispondiElimina

Lasciami il tuo parere, mi farà piacere sapere cosa pensi ...
Chiedi pure quello che vuoi e sarò felicissima di risponderti!

Condividi

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...