17 agosto 2012

TORRETTE COLORATE

Estate: tempo di cose fredde, veloci e stuzzicanti, di finger food da mangiare al volo! Queste torrette sono solo un'idea con ingredienti da poter variare con quello che si ha in casa. Otttime come antipasto o per accompagnare un aperitivo.

torrette colorate

INGREDIENTI:
  • 1 zucchina media
  • qualche pomodoro datterino ben sodo
  • 1 fetta spessa di formaggio emmenthal o simile
  • 1 confezione di croccanti al grana padano Grok gusto deciso
  • stecchini di legno
  • sale q.b.
torrette colorate1

PREPARAZIONE:

Tagliare la zucchina a rondelle spesse 1/2 cm, farle asciugare per circa un'ora e poi grigliarle lasciandole comunque sode, farle raffreddare. Lavare e asciugare i pomodorini datterini e tagliarli a metà. Tagliare a dadini da circa 2 cm il formaggio. Sovrapporre nell'ordine un croccante Grok, una rondella di zucchina cosparsa di sale, un croccante Grok, un dado di formaggio e terminare con mezzo pomodoro. Infilzare il tutto con uno stuzzicadenti delicatamente per non rompere i croccanti di formaggio. 

15 commenti:

  1. che bell'antipasto finger adatto a qualsiasi buffet ,bella ricetta

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  2. Che carine queste torrette, facili da realizzare, colorate....molto sfiziose!!
    Baci e buon fine settimana.

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  3. ben tornata!!! che carine le torrette davvero una bella idea!!

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  4. Veramente molto carini e sfiziosi, poi sono rapidissimi da fare!!!

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  5. ma che carine! anche io ho fatto una versione simile! ma voglio provare anche le tue!!! mmmmm ciao da In cucina da Eva!

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  6. come son belle, le assaggerei volentieri! Un abbraccio SILVIA

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  7. Davvero carine! Un bacio

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  8. Geniale per un appetizer allegro e colorato!

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  9. colorato e appetitoso, mi piace ! un bacione

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  10. questi antipastini piacciono semprw a tutti! :)

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  11. Un bellissimo finger food , complimenti aòessandra.

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  12. sfiziose e delicate, sono perfette. Complimenti per il nuovo look, un abbraccio.

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  13. Ma sono deliziose! Belle a vedersi e sicuramente stuzzicanti al palato ;)

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