2 settembre 2012

INSALATA AL TONNO GROKKOSA

Ogni tanto capita anche a me di non aver voglia di cucinare e allora l'unica cosa che rimane da fare per mangiare è preparare una bella insalatona con quello che c'è in dispensa e in frigo.


INGREDIENTI:
  • 1 mazzetto di rucola possibilmente selvatica
  • pomodorini ciliegia a piacere (io ho considerato circa 10 pomodori a persona)
  • 1 confezione di croccanti al formaggio Grok con cereali
  • 1 scatoletta di tonno all'olio di oliva As do Mar
  • qualche oliva
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.

PREPARAZIONE:

Mondare, lavare e asciugare la rucola. Lavare e tagliare i pomodori a metà o a quarti. Sgocciolare il tonno dall'olio in cui è conservato.
Ora comporre il piatto così: partire dalla rucola, sopra sistemare i pomodori tagliati, poi il tonno sbriciolato, aggiungere i croccanti al formaggio e decorare con le olive. Condire con un filo di olio e un po' di sale. Mi sembra ovvio che la mia è solo una proposta, ognuno può aggiungere o escludere uno o più ingredienti.

9 commenti:

  1. Ciao, mi piacciono i freschi abbinamenti della tua insalata, conosco i Grok sono veramente validi e molto gustosi!!!
    Ti seguo e se ti fa piacere passa a trovarmi.
    A presto

    RispondiElimina
  2. E" vero,quando non si ha voglia di cucinare, le insalate sono una buona alternativa. Prenderò spunto dalla tua. Grazie!

    RispondiElimina
  3. Conosco anch'io i Grok!!! sono buoni e versatili!!
    a presto!!
    ;)

    RispondiElimina
  4. Ciao, grazie della visita e non perdiamoci di vista!!!
    Baci

    RispondiElimina
  5. Le insalate sono qualcosa che amo: gustosissima la tua sei proprio brava! :) Ti abbraccio e ti mando un bacione! :)

    RispondiElimina
  6. che bello il tuo blog,l'ho scoperto per caso e mi piace molto, complimenti! mi sono appena iscritta se vuoi ricambiare ti aspetto, ciao!

    RispondiElimina
  7. Ciao, piacere di conoscerti. Contraccambio con molto piacere la tua graditissima visita.
    Con le calde giornate estive capita molto spesso di non avere voglia di cucinare. Questi sono dei veri e propri piatti salva cena, come faremmo senza?!
    A presto.

    RispondiElimina
  8. eccomi qua a commentare la tua bellissima insalata!!!
    :)

    RispondiElimina
  9. complimenti è una bella idea
    ciao

    RispondiElimina

Lasciami il tuo parere, mi farà piacere sapere cosa pensi ...
Chiedi pure quello che vuoi e sarò felicissima di risponderti!

Condividi

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...