22 ottobre 2012

CRUMBLE DI PESCHE

Avere voglia di dolce, ma poca voglia di pasticciare troppo e poco tempo per farlo. Avere delle pesche da consumare perchè nessuno più le vuole mangiare. Ecco allora l'idea di fare un crumble! Mi è subito venuto in mente che avevo in dispensa una scatola di preparato per crumble a cui bisognava aggiungere solo burro e frutta. In pochissimi minuti era tutto pronto e il dolce infornato.


INGREDIENTI:
  • 4 pesche gialle
  • 1 confezione di preparato per crumble San Martino
  • 70 g di burro
PREPARAZIONE:

Pulire le pesche, tagliarle a pezzettini. e disporle in una pirofila non troppo grande. Versare il preparato per crumble in una ciotola, aggiungere il burro freddo di frigo e lavorare velocemente con la punta delle dita per ottenere un composto granuloso. versarlo sopra le pesche e infornare a 200° per 35 minuti. Si può mangiare tiepido o anche freddo di frigo.

28 commenti:

  1. Ottima idea, complimenti. Se hai ancora pesche da smaltire passa da me, ci sono due ricette magari ti potrebbero interessare. Buona giornata.

    RispondiElimina
  2. Beata te che hai ancora pesche da smaltire, pagherei per averne!! Che buono questo crumble e per di più davvero veloce. Complimenti :-) Bacione!

    RispondiElimina
  3. Che buono!! Mi ci vorrebbe un dolcino alle pesche.. devo mangiare più frutta!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Infatti a me i dolci alla frutta servono anche per quello!

      Elimina
  4. Buonissimo il crumble, ottima idea l'uso delle pesche!!!
    Un abbraccio!!!!!!!

    RispondiElimina
  5. questo è uno dei pochi dolci che non ho mai assaggiato ... ma sembra davvero buono !! complimenti!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Anche io non lo avevo mai fatto e devo dire che mi ha sorpreso positivamente!

      Elimina
  6. buono, non sapevo che S. Martino avesse anche il preparato per crumble!! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Non è niente male e rende il tutto molto veloce!

      Elimina
  7. mi piace tantissimo il crumble, purtroppo piace solamente a me e quando lo faccio, anche se piccolo, lo mangio tutto...questo con le pesche è buonissimo...un abbraccio

    RispondiElimina
  8. il crumble è una preparazione che mi manca, ma ne ho in mente uno a breve. un abbraccio

    RispondiElimina
  9. il crumble è buonissimo in tutte le salse, lo faccio anche salato da quanto mi piace! un abbraccio!

    RispondiElimina
  10. ale.. passa da me che ho un pensierino per te!!

    RispondiElimina
  11. adoro i crumble in tutte le salse! avevo giusto in mente di farne uno!!!

    RispondiElimina
  12. Favoloso il tuo crumble di mele. Buona giornata Daniela.

    RispondiElimina
  13. 3 ingredienti per un signor dolce! bravissima:)

    RispondiElimina
  14. bella!!!! adoro le pesche =)

    RispondiElimina
  15. buonissimo...adoro il crumble..di pesche non l'ho mai fatto..mi manca..

    RispondiElimina

Lasciami il tuo parere, mi farà piacere sapere cosa pensi ...
Chiedi pure quello che vuoi e sarò felicissima di risponderti!

Condividi

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...