9 ottobre 2012

MEZZI RIGATONI CON CALAMARI E UNA NUOVA AVVENTURA




Questa è una primo piatto che ho mangiato durante la mia recente vacanza in costiera amalfitana. Chi mi conosce sa che io non gradisco molto il pesce, ma quando ho assaggiato questa pasta...che vi devo dire? Ne sono rimasta conquistata tanto da rifarla appena tornata a casa!
Da pochissimo ho iniziato a collaborare con il sito dell'amico Marco RISTORANTIROMARISTO, per cui alternerò la pubblicazione delle ricette fra il mio blog e la sua sezione delle ricette di cucina che curerò io, d'ora in poi.
Questa ricetta la trovate qui...

MEZZI RIGATONI CON CALAMARI

22 commenti:

  1. questi fanno per me ;)

    RispondiElimina
  2. Che notizia bellissima! Auguri allora per questa nuova 'avventura'! E che buoni i tuoi mezzi rigatoni!! :D Un bacione!

    RispondiElimina
  3. Non mi si apre la ricetta, hanno un aspetto delizioso.Ciao.

    RispondiElimina
  4. I calamari sono un ottimo ingrediente per condire la pasta perché comunicano un sapore piacevolmente pieno. E' sicuramente un piatto da provare.

    RispondiElimina
  5. CHE BUON PIATTO,BRAVISSIMA E COMPLIMENTI PER LA TUA COLLABORAZIONE!

    RispondiElimina
  6. Il piatto è meraviglioso!!! Auguroni per la nuova avventura!!!!
    Un abbraccio!!!!

    RispondiElimina
  7. Complimenti per l'interessante collaborazione!

    RispondiElimina
  8. complimenti per la nuova collaborazione e per questo sfiziosissimo piatto !

    RispondiElimina
  9. Semplice ma buonissima

    RispondiElimina
  10. complimenti Alessandra, per la collaborazione...

    RispondiElimina
  11. si può avere già voglia di pasta alle 9 del mattino? :)

    RispondiElimina
  12. Mi piacerebbe leggere qui la ricetta !

    RispondiElimina
  13. bella questa nuova iniziativa! in bocca al lupo :)

    RispondiElimina
  14. buoniiii passami piatto e forchetta!

    RispondiElimina
  15. sto sgranocchiando grissini per la fame, è quasi mezzogiorno e vedo il tuo piatto di pasta.......non vale!!!!!!

    RispondiElimina
  16. complimenti non solo per il piatto ma anche per questa tua nuova avventura, un abbraccio

    RispondiElimina
  17. buonissimi! e buona fortuna ;)

    RispondiElimina
  18. Ciao cara purtroppo non mi si apre la ricetta.. dice errore pagina
    baci

    RispondiElimina
  19. Complimenti per questa nuova avventura!!!! :-)
    Gustosissimo il piatto!

    RispondiElimina
  20. Eccezionali questi rigatoni! io amo i primi a base di pesce sono il mio vero punto debole:) In bocca al lupo per la nuova avventura e tanti complimenti! un abbraccio:*

    RispondiElimina
  21. In bocca al lupo!!!!!!!!!!!!complimenti...

    RispondiElimina
  22. Complimenti per la tua nuova avventura e per questo favoloso piatto. Buona giornata Daniela.

    RispondiElimina

Lasciami il tuo parere, mi farà piacere sapere cosa pensi ...
Chiedi pure quello che vuoi e sarò felicissima di risponderti!

Condividi

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...