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20 aprile 2013

STRACCETTI DI POLLO AL LATTE

Oggi vi propongo un secondo leggero, veloce, ma non per questo meno gustoso. Petto di pollo, latte e poche altre cose per realizzare un piatto con una salsina cremosa che invita alla scarpetta!


INGREDIENTI:
  • 1 petto di pollo tagliato a striscioline
  • 1 cucchiaio di insaporitore per arrosti Ariosto 
  • 2 bicchieri circa di latte 
  • 1 cucchiaio di burro
  • sale q.b
  • farina q.b

PREPARAZIONE:

Infarinare bene gli straccetti di pollo, far fondere il burro in una padella, aggiungere il pollo e farlo rosolare appena, versare il latte e l'insaporitore per arrosti, regolare di sale dopo aver assaggiato e continuare la cottura a fiamma bassa e coperto per circa 10 minuti. Mescolare spesso e aggiungere altro latte se il fondo di cottura tende ad addensare troppo. Servire ben caldo.

Con questa ricetta partecipo al contest di Ariosto "Il pesce, pollo".

11 commenti:

  1. Io ho notato che le ricette veloci, sono sempre le più gustose e i tuoi straccetti di pollo non fanno eccezione. Bravissima Alessandra, buona domenica.

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  2. Veramente buoni! Il pollo al latte non l'ho mai preparato, in genere faccio il maiale, proverò la tua versione!!!

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  3. mmm che buono il pollo cotto in questo modo, semplice e dal sapore delicato ,)

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  4. cucino spesso il pollo..ma non l'ho mai fatto così... ottima ricetta e in bocca al lupo per il contest con ariosto...un bacione

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  5. Dimenticavo di dirti che mi sono unita ai tuoi follower..se ti va passa da me ..ti aspetto con piacere..ciao Anna
    http://viveredaceliaci.blogspot.it/

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  6. Che piatto delizioso! Complimenti!

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  7. Il pollo cotto con il latte diventa morbidissimo e delicatissimo e la tua foto rende perfettamente l'idea. Si mangia con gli occhi. Un saluto Manu

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  8. Deliziosi questi straccetti di pollo!

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  9. Ciao, complimenti per il blog e' bellissimo... :) sono diventata tua follower se ti va di passare da me sei la benvenuta
    Questo pollo deve essere veramente saporito :)

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  10. Grazie per questa ricetta ,mio marito non ama molto la carne rossa e quindi avere delle belle ricette per la carne bianca mi fa piacere.
    Buona giornata
    Cucina con Dede

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