13 luglio 2016

TRAMEZZINO COLORATO E CUORE D'ITALIA

Tramezzino colorato e Cuore d'Italia, perchè? 
Perchè il tramezzino l'ho insaporito con le zucchine Cuore d'Italia e poi vi racconto della mia visita lì, a Cuore d'Italia, da loro, dove Barbara e Roberto creano quelle prelibatezze che non sono solo le zucchine, ma anche sughi pronti e altre verdure niente male. 
Sì, sono solo loro due che, con l'aiuto di una collaboratrice in laboratorio e un collaboratore in ufficio, creano quelle delizie. 
Semplici e simpaticissimi sono stati dei padroni di casa eccellenti e ho capito subito perchè i loro prodotti mi erano piaciuti tanto: sono fatti come a casa. Non hanno neppure un grosso stoccaggio di prodotti pronti, Solitamente preparano in base agli ordini ricevuti. 
Insomma semplicità e genuinità oltre ad un grande sapore.
Ma torniamo al tramezzino.
Pensate forse che i foodblogger mangino sempre cose elaborate e complicate? Se lo fate vi sbagliate di grosso. Io adoro i panini e i tramezzini per non dire pure le piadine.
E allora mi sono preparata dei tramezzini che da soli sono stati un pasto completo.
Più di una vera e propria ricetta, quella del tramezzino colorato è un suggerimento di farcitura, poi la vostra fantasia può cambiare gli ingredienti qua e là.
Non indicherò delle quantità, ma solo la tipologia di ingredienti, ognuno si regolerà a proprio piacimento.

panino_zucchine_prosciutto_uova

INGREDIENTI:
  • pane per tramezzini
  • maionese
  • prosciutto crudo
  • uova sode
  • pomodori ciliegini
  • scamorza fresca
  • zucchine Cuore d'Italia
goloso_fresco_saporito

PREPARAZIONE:

Ho spalmato le fette di pane per tramezzino solo da un lato con la maionese.
Su una sola delle fette ho coperto la maionese con delle fettine di prosciutto crudo.
Ho fatto, quindi uno strato di fettine di uova sode.
Poi ho aggiunto i pomodori ciliegini lavati asciugati e tagliati a fettine.
Ho cosparso tutto di bastoncini sottili di scamorza fresca e completato con fettine di zucchine all'aglio olio e peperoncino.
Ho coperto con l'altra fetta di pane cosparsa di maionese, ho premuto leggermente per compattare il tramezzino. Poi ho tagliato a triangoli e mi sono goduta i mie tramezzini colorati con la mia famiglia.

zucchine_cuore_ditalia

vasetto_cuore_ditalia

famiglia_genuino

8 commenti:

  1. fai conto che l'ho addentato da qui !

    RispondiElimina
  2. Risposte
    1. pure io! ci sono giorni che vorrei sbirazzirmi a preparare tanti tramezzini diversi!

      Elimina
  3. Vivrei di tramezzini così gustosi e così ben farciti

    RispondiElimina
  4. gnam! Troppo buono! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina

Lasciami il tuo parere, mi farà piacere sapere cosa pensi ...
Chiedi pure quello che vuoi e sarò felicissima di risponderti!

Condividi

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...