6 luglio 2011

REGINETTE CON ZUCCHINE E SALMONE

Ogni tanto penso che anche io devo mangiare un po' di pesce o almeno fare finta di mangiarlo. Ovviamente devo cercare di camuffare il sapore, dato che non mi piace molto. Pensa e ripensa ho deciso di farlo entrare nel condimento di questo pasta. Devo dire che mi è piaciuta molto e l'ho mangiata molto volentieri!



INGREDIENTI:
  • 320 g di reginette
  • 2 zucchine
  • 50 g di salmone affumicato
  • 1 scalogno tritato
  • 2 cucchiai di olio evo
  • vino bianco per sfumare
  • 100 ml di panna da cucina
  • sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE:

In una padella abbastanza grande da saltarci poi la pasta, mettere olio, scalogno e zucchine tagliate a dadini, regolare di sale, aggiungere un po' di acqua calda, coprire e far cuocere per 5 minuti. Aggiungere anche il salmone tagliato a pezzettini, sfumare col vino bianco, cuocere 2 minuti. Non appena la pasta è cotta, scolarla e versarla nella padella, saltare qualche minuto per far insaporire bene e servire. Il pepe io lo faccio macinare ad ogni commensale nel proprio piatto se lo gradiscono.


4 commenti:

  1. Lo l'adoro questa coppia. Ed è ancora più appetitosa con quel formato di pasta. Bacioni, buona settimana

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  2. XD vedi che ti viene pure bene ^^ baciotto <3

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  3. che buone le reginette, un formato magnifico esaltato da un sugo così...

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  4. hanno un aspetto delizioso Ale, le voglio

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