Ogni tanto penso che anche io devo mangiare un po' di pesce o almeno fare finta di mangiarlo. Ovviamente devo cercare di camuffare il sapore, dato che non mi piace molto. Pensa e ripensa ho deciso di farlo entrare nel condimento di questo pasta. Devo dire che mi è piaciuta molto e l'ho mangiata molto volentieri!
INGREDIENTI:- 320 g di reginette
- 2 zucchine
- 50 g di salmone affumicato
- 1 scalogno tritato
- 2 cucchiai di olio evo
- vino bianco per sfumare
- 100 ml di panna da cucina
- sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE:
In una padella abbastanza grande da saltarci poi la pasta, mettere olio, scalogno e zucchine tagliate a dadini, regolare di sale, aggiungere un po' di acqua calda, coprire e far cuocere per 5 minuti. Aggiungere anche il salmone tagliato a pezzettini, sfumare col vino bianco, cuocere 2 minuti. Non appena la pasta è cotta, scolarla e versarla nella padella, saltare qualche minuto per far insaporire bene e servire. Il pepe io lo faccio macinare ad ogni commensale nel proprio piatto se lo gradiscono.
Lo l'adoro questa coppia. Ed è ancora più appetitosa con quel formato di pasta. Bacioni, buona settimana
RispondiEliminaXD vedi che ti viene pure bene ^^ baciotto <3
RispondiEliminache buone le reginette, un formato magnifico esaltato da un sugo così...
RispondiEliminahanno un aspetto delizioso Ale, le voglio
RispondiElimina