18 settembre 2011

PETTO DI POLLO GRATINATO ALLORIGANO

Le cotolette qui sono fra le cose più gradite, ma io cerco di evitare la frittura per quanto possibile. Allora pensa e ripensa ho cercato un modo per fare qualcosa che ricordasse le cotolette, ma fosse molto più leggero.
Questo petto di pollo non ha uova e non è fritto, ma cotto al grill, quindi anche molto veloce da preparare. Quando l'ho provato la prima volta ho sperato che l'appiccicaticcio del pollo mi facesse tenere su la panatura e per fortuna avevo visto giusto.






























INGREDIENTI:

- fettine di petto di pollo
- pangrattato
- origano
- olio di oliva
- sale



PREPARAZIONE:

In un piatto mescolare pangrattato e abbondante origano, ricoprire bene le fettine di petto di pollo con questa panatura aromatica, premere bene per farla aderire perfettamente. Mettere le fettine impanate in una teglia antiaderente, un filo di olio sopra e mettere nel forno solo con la funzione grill per 5 – 6 minuti. Girare le fettine, un po’ di olio, se necessario, e di nuovo al grill per altri 5 – 6 minuti o fino a che si ha un colorito appena dorato. Salare prima di servire. Gustoso, veloce e dietetico!

Nessun commento:

Posta un commento

Lasciami il tuo parere, mi farà piacere sapere cosa pensi ...
Chiedi pure quello che vuoi e sarò felicissima di risponderti!

Condividi

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...