7 giugno 2013

RICETTA CORDON BLEU PICCANTI DI POLLO

Ormai siamo abituati a trovare tanti cibi pronti da cuocere che a volte pensiamo sia impossibile rifare da zero in casa. Sinceramente anche io a volte uso questi cibi pronti quando ho poco tempo o quando, semplicemente non ho voglia di star lì a spignattare in cucina. Gli impanati sono forse tra i cibi pronti più gettonati soprattutto da chi ha bambini. I cordon bleu sono tra i miei preferiti e vi posso assicurare che sono semplicissimi da preparare partendo da zero e sono anche molto più buoni, in più potete scegliere voi la farcitura preferita. Io ho preparato dei cordon bleu piccanti di pollo. Ora vi spiego nei dettagli come ho fatto.

cordon bleu piccanti di pollo

INGREDIENTI:
  • 8 fettine sottili di petto di pollo
  • 8 fettine sottili di salame piccante (16 se le fettine sono piccole)
  • 2 fettine di formaggio che fonde tipo sottilette
  • impanatura pronta (io Impan)
  • sale q.b.
  • olio per friggere
cordon bleu piccanti di pollo1

PREPARAZIONE:

Stendere le fettine di pollo su un tagliere e salare leggermente la superficie. Su 4 fette porre 1 o 2 fettine di salame piccante e sopra mettere mezza fettina di formaggio. Sovrapporre ora le fettine di pollo vuote su quelle condite e premere bene con le mani per farle aderire a quelle di sotto curando molto bene i bordi. Impanare i cordon bleu in un piatto in cui abbiamo versato l'impanatura pronta, premendo bene e rigirando più volte per farla aderire in tutti i punti. Far riscaldare abbondante olio in una padella e friggere i cordon bleu  fino a doratura da entrambi i lati. Servire caldissimi.

21 commenti:

  1. Ma che buoni! In effetti non avevo mai pensato a farmeli... sempre compratip ronti lo ammetto (che poi li avrò cucinati si e no 2 volte in tutta la mia vita :-D)

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    1. non ci vuole poi tanto a prepararli!

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  2. Io adoro gli impanati... e da quando ho scoperto la farina di mais, cerc anche io di fare tutto a casa, ma quando non si ha tempo i congelati sono un grande aiuto!!! Di pollo non li ho mai fatti, mi sa che ti ruberò la ricetta evitando magari il peperoncino per i nipotini ^__^
    ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
    http://provarepercomprare.blogspot.it/
    http://dolcicreazionidiannalisa.blogspot.it/

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    1. beh, io ho dato l'idea, poi ognuno la adatta alle proprie esigenze!

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  3. Un'idea golosissima per la cena di stasera, grazie Alessandra e buona domenica!!!!

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    1. provali anche in un panino e poi dimmi!

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  4. Sono sicuramente più buoni e genuini di quelli in commercio, devo provarli a fare anch'io! Un bacione e buon fine settimana! :)

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    1. che sia migliori di quelli comprati non ho dubbi!

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  5. troppo buoni, io mai preparati ma mi stuzzicano l'appetito, un abbraccio SILVIA

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  6. laura10:09

    le tue sono sempre idee semplici e ricche di gusto. Bravissima.

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  7. Adoro i cordon bleu. Un bacio

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  8. Sono sicuramente più buoni di quelli che si acquistano.

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  9. a casa mia piacerebbe molto !

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  10. Mmmmm Alessandra con quella nota piccante diventano decisamente ancora più buoni :)

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    1. Laura, io metto piccante ovunque sia possibile! secondo me esalta i sapori nella giusta quantità!

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  11. Che bella idea , la provo questa sera . Un abbraccio, Daniela.

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