galleria

25 maggio 2011

POLLO CON I FRIGGITELLI

I friggitelli sono in assoluto i peperoni che mi piacciono d più, ne mangerei chili interi ed una volta ne ho mangiati tanti fritti che non so come poi non sia stata male!  Allora perchè non abbinarli al pollo invece dei soliti peperoni gialli e rossi? Il risultato è stato sorprendente: l'amarognolo dei friggitelli si è sposato benissimo col dolce del pollo! Qui a casa mi hanno solo detto che ne avevo fatto troppo poco...


INGREDIENTI:
  • 1 petto di pollo da circa 600 g a dadini
  • 500 g di friggitelli
  • una decina di pomodori ciliegini
  • 1 cucchiaio di passata di pomodoro
  • 2 cucchiai di olio evo
  • sale q.b.
PREPARAZIONE:

Mettere l'olio in una padella insieme ai friggitelli puliti con della carta da cucina e privati del picciolo e dei semi e far cuuocere a fiamma bassa col coperchio fino a che i peperoni iniziano ad ammorbidirsi, rigirandoli spesso. Aggiungere i pomodori tagliati a metà e la passata, regolare di sale e continuare la cottura; se tendono ad asciugarsi troppo, aggiungere un po' di acqua tiepida. Quando i peperoni sono cotti aggiungere i dadini di pollo e cuocere per circa 10 minuti o fino a quando risuta tutto ben cotto.

Nessun commento:

Posta un commento

Lasciami il tuo parere, mi farà piacere sapere cosa pensi ...
Chiedi pure quello che vuoi e sarò felicissima di risponderti!