Rieccomi a voi con un primo velocissimo, ma non per questo meno gustoso!
Io ho scelto delle penne rigate, ma voi potete usare la trafila di pasta che gradite di più. purchè sia in grado di trattenere quanto più condimento possibile.
INGREDIENTI:
- 320 g di penne rigate
- 200 g di robiola
- 4 cucchiai di pesto alla genovese
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
PREPARAZIONE:
Lessare la pasta al dente, intanto in una padella antiaderente mettere la robiola e scioglierla con un po' di acqua di cottura della pasta a fiamma molto bassa. Spegnere e aggiungere il pesto e il parmigiano, mescolare bene. Scolare la pasta, versarla nella padella e saltarla velocemente dopo aver riacceso la fiamma. Servire caldissimo. Tutto qui, semplice e veloce da fare anche all'ultimo momento.
Sluuuuurpy adoro abbinare i condimenti come pesto o sugo rosso a dei formaggi freschi, diventa tutto più goloso!Ottimi i tuoi sedanini!Smack
RispondiEliminaLe penne sono il mio formato preferito.... al primo pesto fresco ci aggiungo la robiola... ho già fame al solo pensiero!!! Beh vista l'ora è pure lecito ;)
RispondiEliminaprendo nota Ale
RispondiEliminaAdoro il pesto e questa cremosissima pasta...slurp! L'alternativa alle penne...i fusilli che abbracciano tutto nelle loro "spire" :)) Un bacione, buona settimana
RispondiEliminaSemplice ma molto gustosa.....
RispondiEliminaun ottimo primo decisamente motlo gustoso!
RispondiEliminadeve essere molto gustosa, mi piace!
RispondiEliminache cremositààààààààààà una bontàààà
RispondiEliminaMi piace questo abbinamento e poi con la robiola rimane cremosissimo!!!Molto molto goloso!!! Baci
RispondiEliminail pesto lo adoro...in estate ne faccio grandi quantità ! gustosa questa pasta!
RispondiEliminammm me gusta! terrò a mente :) bacioe
RispondiElimina