21 ottobre 2011

PETTO DI POLLO CON CILIEGINI SECCHI

Il petto di pollo non è una carne che possiamo definire saporita. Se fosse per qualcuno qui a casa mia, lo dovrei fare sempre alla valdostana, ma sapete che noia? Quando ho detto che dovevo preparare il petto di pollo e non sapevo ancora come, i commenti sono stati non molto incoraggianti. A volte qui a casa non sono ottimisti sui risultati dei miei esperimenti, ma chissà perchè alla fine mi ritrovo i piatti talmente puliti che potrei fare a meno di lavarli!



INGREDIENTI:
  • 1 petto di pollo a dadini
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • 3 cucchiai di Bruschetta di Ciliegino piccante Agromonte (in alternativa potete frullare qualche pomodoro secco ammollato in acqua tiepida e frullato in modo grossolano con olio e peperoncino)
  • 1 cucchaio di panna da cucina
  • sale q.b.

PREPARAZIONE:

In una padella antiaderente mettere olio e petto di pollo e far rosolare a fuoco lento col coperchio. Quando il pollo ha cambiato colore regolare di sale e portare a cottura. Solo ora aggiungere la panna e la crema di peperoncino e far amalgamare bene. Se tende ad essere troppo asciutto, aggiungere un po' di latte invece di altra panna per non appesantire la preparazione. Servire caldo e ... fatemi sapere!

6 commenti:

  1. grazie! sono sempre alla ricerca di ricette sfiziose con il pollo!

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  2. li ho abbinati anch'io al pollo... ci stanno davvero egregiamente !! un bacione!!!

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  3. succulento e perfetto per la mia tribu', copio

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  4. Mi piace il pollo quando assume quell'aspetto cremoso...bella ricetta!

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  5. Una preparazione saporitissima, complimenti!

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  6. Veramente ottimi.....

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