galleria

21 ottobre 2011

PETTO DI POLLO CON CILIEGINI SECCHI

Il petto di pollo non è una carne che possiamo definire saporita. Se fosse per qualcuno qui a casa mia, lo dovrei fare sempre alla valdostana, ma sapete che noia? Quando ho detto che dovevo preparare il petto di pollo e non sapevo ancora come, i commenti sono stati non molto incoraggianti. A volte qui a casa non sono ottimisti sui risultati dei miei esperimenti, ma chissà perchè alla fine mi ritrovo i piatti talmente puliti che potrei fare a meno di lavarli!



INGREDIENTI:
  • 1 petto di pollo a dadini
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • 3 cucchiai di Bruschetta di Ciliegino piccante Agromonte (in alternativa potete frullare qualche pomodoro secco ammollato in acqua tiepida e frullato in modo grossolano con olio e peperoncino)
  • 1 cucchaio di panna da cucina
  • sale q.b.

PREPARAZIONE:

In una padella antiaderente mettere olio e petto di pollo e far rosolare a fuoco lento col coperchio. Quando il pollo ha cambiato colore regolare di sale e portare a cottura. Solo ora aggiungere la panna e la crema di peperoncino e far amalgamare bene. Se tende ad essere troppo asciutto, aggiungere un po' di latte invece di altra panna per non appesantire la preparazione. Servire caldo e ... fatemi sapere!

6 commenti:

  1. grazie! sono sempre alla ricerca di ricette sfiziose con il pollo!

    RispondiElimina
  2. li ho abbinati anch'io al pollo... ci stanno davvero egregiamente !! un bacione!!!

    RispondiElimina
  3. succulento e perfetto per la mia tribu', copio

    RispondiElimina
  4. Mi piace il pollo quando assume quell'aspetto cremoso...bella ricetta!

    RispondiElimina
  5. Una preparazione saporitissima, complimenti!

    RispondiElimina
  6. Veramente ottimi.....

    RispondiElimina

Lasciami il tuo parere, mi farà piacere sapere cosa pensi ...
Chiedi pure quello che vuoi e sarò felicissima di risponderti!