Li trovo raramente belli grandi e invitanti, ma quando li vedo li compro sempre...di solito finiscono fritti o al massimo in frittelle, questa volta ho scelto una preparazione non fritta.
INGREDIENTI:
- 1 disco di pasta di pane o di pasta briseè
- 200 ml di besciamella
- 300 g di fiori di zucca
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 200 g di mozzarelle
- sale q.b.
- pepe macinato q.b.
PREPARAZIONE:
Mettere il disco di pasta su una teglia antiaderente. Mondare, lavare e tagliare a pezzetti i fiori di zucca lasciandone alcuni interi per decorare la quiche, mettere quelli tagliati in una ciotola insieme alla besciamella, le mozzarelle a dadini, il sale e il pepe, mescolare bene e versare nella teglia sul disco di pasta. Distribuire in modo uniforme su tutta la superficie, decorare con i fiori di zucca interi e cuocere in forno a 200° per circa 30 - 40 minuti. Questa quiche va servita appena tiepida.
che bella!! appena li ritrovo la faccio anch'io!!
RispondiEliminaciao, buona serata
Buonissima questa quiche .. trovo che le torte salate siano troppo buoneee e la tua fantastica
RispondiEliminabuonissima anche se io da pizzaiola opto per la base di pane ^.^ buonissima
RispondiEliminaTi confesso che anche io preferisco la pasta di pane, è molto più leggera e neutra di sapore!
EliminaBuonissima e bella da vedere!La tua quiche mi piaccie molto!Io una simile lo preparata l'anno scorso! Ho avuto modo di conoscere anche il tuo blog, complimenti......splendide ricettine!!!!Se ti fa piacere passa a trovarmi e aggregati ai miei sostenitori. Sei benvenuta, ti aspetto...., ciao!
RispondiEliminami hai dato una bella idea, non l'ho mai fatta una quiche così! un bacione...
RispondiEliminadi grande effetto, baci.
RispondiEliminaXDXD se penso che io ho le piantine appena sbocciate... hai voglia a farmi venire l'acquolina ... li adoro fiori di zucca <3
RispondiEliminabuona e bella!
RispondiEliminaio invece non li so proprio cucinare i fiori di zucca quindi prenderò spunto dalla tua ricetta! grazie :)
RispondiEliminaQuesta la provo di sicuro!!!
RispondiEliminaComplimenti e grazie per la ricetta!
Un bacione e buona settimana
bella da vedere e gustosa da gustare......
RispondiEliminaSArà gustosissima.....da provare........bacini
RispondiEliminati è venuta magnificamente
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