galleria

22 gennaio 2012

SBRISOLONA VELOCE

A casa mia la voglia di un pezzetto di dolce è una presenza costante, ma non sempre ho il tempo di  prepararne uno in modo canonico. In quei giorni arrivano in aiuto i preparati per torte, purchè siano di qualità! E' il caso di questa torta!


Mi sono affidata al preparato per sbrisolona San Martino a cui ho aggiunto solo gli ingredienti freschi, ovvero uova e burro secondo quanto scritto sulla confezione. Invece di usare uno stampo unico, ho usato delle formine mignon per crostatine e ho aggiunto un cucchiaino di crema alle nocciole al centro ... che volete, se uno è goloso non ci può fare nulla! 

1 commento:

  1. anche io l'ho appena fatta la sbrisolaaaa da zerooooo :) mamma che buonaaaaaaaaaaaaaaaaa! bacione

    RispondiElimina

Lasciami il tuo parere, mi farà piacere sapere cosa pensi ...
Chiedi pure quello che vuoi e sarò felicissima di risponderti!