galleria

8 aprile 2011

UTILIZZARE IL RIPIENO RIMASTO DEGLI INVOLTINI DI VERZA

Chissà perchè quando preparo i ripieni ne faccio sempre troppo e poi mi dispiace buttarlo via. Io, per principio, cerco di riciclare sempre tutto in cucina e di utilizzare al massimo le materie prime, anche quello che per altri normalmente sono scarti ... Vi assicuro che ho sempre avuto degli ottimi piatti.

Qui non avevo ancora fatto la gratinatura...

Tornando a noi, l'altro giorno che ho preparato gli involtini di verza mi è avanzato un bel po' di ripieno. Non ci ho pensato due volte, l'ho messo in una pirofila, ho cosparso la superficie di formaggio grattugiato e l'ho messo in frigo. Il giorno dopo l'ho solo passato in forno al grill per qualche minuto per far gratinare la superficie e contemporaneamente farlo riscaldare e mi sono ritrovata col pranzo pronto!
Comodo, no?

Chiaramente nessuno vieta di preparare questo riso apposta...


La descrizione del ripieno la trovate qui...

Nessun commento:

Posta un commento

Lasciami il tuo parere, mi farà piacere sapere cosa pensi ...
Chiedi pure quello che vuoi e sarò felicissima di risponderti!