galleria

20 aprile 2011

MERENDINE ALLE MELE

    Le merendine fatte in casa oltre ad essere più genuine di quelle industriali sono anche più buone. Sono convinta che non debbano essere un'esclusiva dei bambini e dei ragazzi e allora partendo sempre dalla mia ricetta base, cerco sempre gusti nuovi. Seguendo questo principio ho provato questa versione con le mele che ha riscosso un grosso successo in famiglia ... e la mattina a colazione ognuno ha la sua porzione di dolce già pronta! Se le riscaldate qualche secondo sono ancora più buone.


Partendo dalla ricetta base che trovate qui...

INGREDIENTI AGGIUNTIVI:
  • mele a fettine
  • cannella in polvere
  • zucchero semolato
  • succo di limone

le merendine prima della cottura

PREPARAZIONE:
    Dopo aver riempito i pirottini infilzate delle fettine di mela nell'impasto, cospargere di cannella e zucchero semolato, irrorate con un po' di succo di limone e cuocete a 200° per 20 minuti circa. In questo caso al cottura è più lunga, perchè le mele rendono il composto più umido.

    

Nessun commento:

Posta un commento

Lasciami il tuo parere, mi farà piacere sapere cosa pensi ...
Chiedi pure quello che vuoi e sarò felicissima di risponderti!