Le merendine fatte in casa oltre ad essere più genuine di quelle industriali sono anche più buone. Sono convinta che non debbano essere un'esclusiva dei bambini e dei ragazzi e allora partendo sempre dalla mia ricetta base, cerco sempre gusti nuovi. Seguendo questo principio ho provato questa versione con le mele che ha riscosso un grosso successo in famiglia ... e la mattina a colazione ognuno ha la sua porzione di dolce già pronta! Se le riscaldate qualche secondo sono ancora più buone.
INGREDIENTI AGGIUNTIVI:
- mele a fettine
- cannella in polvere
- zucchero semolato
- succo di limone
PREPARAZIONE:
Dopo aver riempito i pirottini infilzate delle fettine di mela nell'impasto, cospargere di cannella e zucchero semolato, irrorate con un po' di succo di limone e cuocete a 200° per 20 minuti circa. In questo caso al cottura è più lunga, perchè le mele rendono il composto più umido.
Nessun commento:
Posta un commento
Lasciami il tuo parere, mi farà piacere sapere cosa pensi ...
Chiedi pure quello che vuoi e sarò felicissima di risponderti!