galleria

20 aprile 2011

CAPRESE

Stamattina non sapendo cosa preparare di secondo per il pranzo ho comprato delle mozzarelle dal caseificio vicino casa, ma quando mio figlio ha saputo cosa prevedeva il pranzo non è stato d'accordo. Allora la soluzione più semplice è stata fare subito una caprese, fresca e gustosa, un piatto tipicamente estivo, ma che a me piace fare anche qualche volta in inverno. La cosa davvero bella è che non ci vuole proprio nulla a preparare la caprese...


INGREDIENTI:
  • mozzarelle possibilmente fiordilatte
  • pomodori ciliegini o pachino
  • sale
  • olio evo
  • origano secco o basilico fresco
PREPARAZIONE:

Affettare le mozzarelle non troppo sottili, disporre le fettine in un piatto, poggiare sulle mozzarelle delle fettine di pomodoro precedentemente ben lavati e asciugati, regolare di sale, cospargere con origano secco o con basilico fresco spezzettato con le mani, condire con un filo di olio e servire.

Nessun commento:

Posta un commento

Lasciami il tuo parere, mi farà piacere sapere cosa pensi ...
Chiedi pure quello che vuoi e sarò felicissima di risponderti!