Stamattina non sapendo cosa preparare di secondo per il pranzo ho comprato delle mozzarelle dal caseificio vicino casa, ma quando mio figlio ha saputo cosa prevedeva il pranzo non è stato d'accordo. Allora la soluzione più semplice è stata fare subito una caprese, fresca e gustosa, un piatto tipicamente estivo, ma che a me piace fare anche qualche volta in inverno. La cosa davvero bella è che non ci vuole proprio nulla a preparare la caprese...
INGREDIENTI:- mozzarelle possibilmente fiordilatte
- pomodori ciliegini o pachino
- sale
- olio evo
- origano secco o basilico fresco
Affettare le mozzarelle non troppo sottili, disporre le fettine in un piatto, poggiare sulle mozzarelle delle fettine di pomodoro precedentemente ben lavati e asciugati, regolare di sale, cospargere con origano secco o con basilico fresco spezzettato con le mani, condire con un filo di olio e servire.
Nessun commento:
Posta un commento
Lasciami il tuo parere, mi farà piacere sapere cosa pensi ...
Chiedi pure quello che vuoi e sarò felicissima di risponderti!