galleria

9 maggio 2011

INVOLTINI DI POLLO AL FORMAGGIO

Ecco un modo veloce e gustoso di rendere diversa la solita fettina di petto di pollo...


INGREDIENTI:
  • 4 fettine di petto di pollo
  • 4 bastoncini di formaggio morbido 
  • 1/2 scalogno tritato
  • un po' di vino bianco
  • qualche rametto di maggiorana fresca
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • sale q.b.

PREPARAZIONE:
Appoggiare le fettine di pollo su un tagliere, mettere un bastoncino di formaggio ad una estremità della fettina, arrotolare ad involtino e fermare la fettina con uno stecchino di legno. In una padella antiaderente mettere l'olio e lo scalogna, far stufare leggermente, aggiungere gli involtini e far rosolare, sfumare col vino bianco, regolare di sale, aggiungere la maggiorana, coprire e far cuocere a fiamma bassa per 6 - 7 minuti. Togliere il coperchio e far addeensare il fondo di cottura. Servire dopo aver tolto gli stecchini, nappando col sughetto che si è formato.

Nessun commento:

Posta un commento

Lasciami il tuo parere, mi farà piacere sapere cosa pensi ...
Chiedi pure quello che vuoi e sarò felicissima di risponderti!