Ecco un modo veloce e gustoso di rendere diversa la solita fettina di petto di pollo...
- 4 fettine di petto di pollo
- 4 bastoncini di formaggio morbido
- 1/2 scalogno tritato
- un po' di vino bianco
- qualche rametto di maggiorana fresca
- 1 cucchiaio di olio evo
- sale q.b.
PREPARAZIONE:
Appoggiare le fettine di pollo su un tagliere, mettere un bastoncino di formaggio ad una estremità della fettina, arrotolare ad involtino e fermare la fettina con uno stecchino di legno. In una padella antiaderente mettere l'olio e lo scalogna, far stufare leggermente, aggiungere gli involtini e far rosolare, sfumare col vino bianco, regolare di sale, aggiungere la maggiorana, coprire e far cuocere a fiamma bassa per 6 - 7 minuti. Togliere il coperchio e far addeensare il fondo di cottura. Servire dopo aver tolto gli stecchini, nappando col sughetto che si è formato.
Nessun commento:
Posta un commento
Lasciami il tuo parere, mi farà piacere sapere cosa pensi ...
Chiedi pure quello che vuoi e sarò felicissima di risponderti!