Spesso ho voglia di qualcosa di buono da mangiare, ma molto spesso poco in frigo, perchè sono del parere che è inutile avere tanto e poi preparare sempre le solite cose. L'altra sera sono riuscita a fare questa quiche...
INGREDIENTI:
- 1 disco di pasta sfoglia, briseè o altra sfoglia (io la pasta matta)
- 2 uova
- 4 grossi funghi champignon molto sodi affettati
- 1 brik di crema
- 150 g di pancetta affumicata a fettine
- sale q.b.
- pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Stendere il disco di sfoglia in una teglia antiaderente, ricoprire il fondo con le fettine di pancetta affumicata, lasciandone qualcuna per decorare, e sistemare sopra metà delle fettine di funghi molto vicine fra loro. In una ciotola sbattere le uova con la crema Gran Cucina ai funghi porcini e un pizzico di sale e pepe (io ho messo solo il pepe), versare il composto in modo uniforme sui funghi e decorare con le fettine di funghi e di pancetta restanti. Infornare a 200° per circa 30 minuti. Prima di sfornare controllare il fondo della quiche che deve risultare leggermente croccante.
molto sfiziosa, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie!
Eliminaottima ricetta, mi piacciono da morire le quiche! Buon we...
RispondiEliminaPiacciono tanto anche a me!
Eliminasempre un'ottima soluzione le quiches =)
RispondiEliminaa me risolvono una cena...
Eliminanon sono solita a fare le quiche..ma questa mi ha proprio insfiziosita!
RispondiEliminae allora falla!
Eliminami segno la ricetta e la proverò senza oancetta perchè in questo periodo per me non è proprio possibile mangiarla. un bacione
RispondiEliminaIo dò solo idee, a chi legge adattarle ai propri gusti!
EliminaUna vera deliziza! Buona serata Daniela.
RispondiEliminaideale in tutte le stagioni, ma in autunno è l'ideale!
Eliminameravigliosa! il periodo è anche perfetto! bravissima!
RispondiEliminaI funghi fanno autunno, vero?
Eliminafavolosa quiche che insieme alle torte salate le amo e risolvono cene che è una bellezza:)
RispondiEliminaAnche per me sono un risolvi cena!
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