INGREDIENTI:
• 320 g di pasta, possibilmente rigata
• 2 zucchine grandi
• 1 cipolla
• 1 cucchiaio di olio di oliva
• 4 o 5 foglie di basilico fresco
• 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
• sale q.b.
PREPARAZIONE:
Tagliare a tocchetti le zucchine e a fettine la cipolla, metterle in una casseruola con l’olio, il sale e acqua fino a coprire le zucchine e far cuocere fino a che è tutto ben morbido e il liquido quasi asciutto. Aggiungere le foglie di basilico fresco e frullare tutto fino ad ottenere una crema omogenea e liscia. Cuocere la pasta, scolarla bene, aggiungerla alla crema insieme al parmigiano, mescolare e servire.
Nessun commento:
Posta un commento
Lasciami il tuo parere, mi farà piacere sapere cosa pensi ...
Chiedi pure quello che vuoi e sarò felicissima di risponderti!