Il risotto allo zafferano è un primo molto diffuso, ma se si usano dei prodotti di ottima qualità diventa davvero un piatto eccezionale! Questa è la mia versione.
INGREDIENTI:- 320 g di riso Carnaroli superfino Riserva San Massimo
- 1 bustina di zafferano in stimmi di Zafferano di San Gavino
- 1/2 cipolla tritata finemente
- 2 cucchiai di olio evo
- brodo vegetale q.b.
- sale q.b.
- 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
Mettere in una casseruola la cipolla e l'olio, far stufare la cipolla leggermente, aggiungere il riso e farlo tostare bene. Iniziare ad aggiungere il brodo vegetale caldo e portare a cottura il risotto aggiungendo il brodo quando necessario. Quando il riso è quasi cotto aggiungere lo zafferano. A cottura ultimata aggiungere il parmigiano grattugiato, mescolare bene e far riposare qualche minuto prima di servire.
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