galleria

11 agosto 2011

INVOLTINI LEGGERI DI MELANZANE

Questi involtini sono veloci e semplici da preparare. Possono essere un secondo leggero o un contorno ricco e il ripieno può essere variato in base ai gusti personali o a quello che c'è in frigo.


INGREDIENTI:

- 2 melanzane lunghe
- qualche fettina di mortadella o prosciutto cotto


- fettine di formaggio fuso
- salsa di pomodoro
- formaggio grattugiato
- sale
- olio di oliva


PREPARAZIONE:

Lavare le melanzane e spuntarle. tagliarle a fette lunghe spesse circa mezzo cm e grigliarle senza farle cuocere troppo. Su ogni fettina mettere un po' di sale, mortadella o prosciutto, un bastoncino di sottiletta e arrotolate. In una pirofila da forno mettere un po' di olio, un po' di salsa di pomodoro e adagiare sopra gli involtini in bell'ordine. Mettere un altro po' di salsa e cospargere di formaggio grattugiato. Condire con un filo di olio e mettere in forno a 200° per 10 minuti e poi altri 2 o 3 solo col grill.

Nessun commento:

Posta un commento

Lasciami il tuo parere, mi farà piacere sapere cosa pensi ...
Chiedi pure quello che vuoi e sarò felicissima di risponderti!