Se devo essere sincera non avevo mai cucinato i gamberoni in questo modo, perchè ... non lo so neppure io il perchè. Seguendo i consigli di mia cognata che li prepara sempre così, ho provato anche io a cucinarli e mi sono venuti davvero buoni.
INGREDIENTI:
- 2 o 3 gamberoni a testa
- succo di limone
- olio evo
- sale q.b.
- pepe q.b
- un ciuffo di prezzemolo se piace
Mettere in una teglia i gamberoni ben lavati e sgocciolati, ma ancora col guscio e la testa, in un solo strato, irrorare col succo di limone. regolare di sale e pepe, aggiungere il prezzemolo, condire con un filo di olio e infornare a 200° per circa 15 minuti. Il tempo di cottura ovviamente dipende dalla dimensione dei gamberoni.
adoro i gamberoni, grazie ! un bacione....
RispondiEliminaBuoniiiiiiiiiiiiiii ^__^ Un bacione, tanti auguri
RispondiEliminaquest son sempre una certezza ^^ bacio Ale!!!
RispondiEliminaMi piacciono i gamberi ! Auguri !
RispondiEliminaNon sono buoni... sono buonissimi!!!!!
RispondiEliminaAuguri di buone feste, Fra