galleria

14 agosto 2011

GAMBERONI AL FORNO

Se devo essere sincera non avevo mai cucinato i gamberoni in questo modo, perchè ... non lo so neppure io il perchè. Seguendo i consigli di mia cognata che li prepara sempre così, ho provato anche io a cucinarli e mi sono venuti davvero buoni.


















INGREDIENTI:
  • 2 o 3 gamberoni a testa
  • succo di limone
  • olio evo
  • sale q.b.
  • pepe q.b
  • un ciuffo di prezzemolo se piace

PREPARAZIONE:

Mettere in una teglia i gamberoni ben lavati e sgocciolati, ma ancora col guscio e la testa, in un solo strato, irrorare col succo di limone. regolare di sale e pepe, aggiungere il prezzemolo, condire con un filo di olio e infornare a 200° per circa 15 minuti. Il tempo di cottura ovviamente dipende dalla dimensione dei gamberoni.

5 commenti:

  1. adoro i gamberoni, grazie ! un bacione....

    RispondiElimina
  2. Buoniiiiiiiiiiiiiii ^__^ Un bacione, tanti auguri

    RispondiElimina
  3. quest son sempre una certezza ^^ bacio Ale!!!

    RispondiElimina
  4. Mi piacciono i gamberi ! Auguri !

    RispondiElimina
  5. Non sono buoni... sono buonissimi!!!!!
    Auguri di buone feste, Fra

    RispondiElimina

Lasciami il tuo parere, mi farà piacere sapere cosa pensi ...
Chiedi pure quello che vuoi e sarò felicissima di risponderti!