L'idea originaria era quella di fare una cheesecake, e questo giustifica la presenza della ricotta in dispensa, ma al momento di prepararla, ahimè, non avevo la gelatina. Non mi restava che cambiare programmi e allora ho provato a creare una torta di ricotta. Questo è il risultato...
INGREDIENTI:- 450 g di ricotta
- 350 g di farina
- 300 g di zucchero
- 3 uova
- 150 g di olio di semi
- 1 bustina di lievito per dolci
Mescolare tutti gli ingredienti insieme nel mixer, versare in uno stampo da forno, livellare bene il composto con una spatola (il composto è abbastanza consistente). Infornare a 200° per circa 35 minuti. Fate la prova stecchino prima di sfornare.
Servire con del topping, io qui ho usato il topping al cioccolato.
Servire con del topping, io qui ho usato il topping al cioccolato.
si scioglie in bocca scommetto! copiata :D
RispondiEliminaPreferisco quest cambiamento di programma alla cheesecake...morbidosaaaaaaaaaaa :) Buon we, bacio
RispondiEliminaper me i dolci con la ricotta sono i migliori in assoluto, sono ricottadipendente! un bacione e buon we....
RispondiEliminaMADDAI NON VALE CON QUELLA PRESENTAZIONE.................. prrrrrrrrrrrrrr
RispondiEliminaperchè non vale? :-(
EliminaMorbida morbida......Ottimaaaaaaa Ciao
RispondiEliminagustosaaa! una fetta grazie :)
RispondiEliminaUna fetta please???
RispondiElimina