galleria

27 gennaio 2012

SALSICCIA DI VITELLO CON CILIEGINI SEMISECCHI

Diciamocelo pure: gli ingredienti base sono sempre quelli, il problema è trovare dei condimenti diversi e soprattutto condimenti diversi per rendere un piatto desiderabile. I ciliegini semisecchi io li mangerei semplicemente su una bella fetta di pane casereccio, ma con la salsiccia ho avuto un connubio memorabile!


INGREDIENTI:
  • 16 capi di salsiccia di vitello
  • 3 cucchiai di ciliegino semisecco sott'olio

PREPARAZIONE:

Mettere in una padella antiaderente i capi di salsiccia separati con un po' di acqua, coprire e far cuocere per circa 5 - 6 minuti, rigirando i capi spesso e foracchiandoli con una forchetta per far uscire un po' di grasso. Aggiungere i pomodori ciliegini, mescolare e far insaporire per un paio di minuti, facendo restringere il sughetto.
Servire subito. Il pane casereccio, secondo me, è il miglior accompagnamento (sapete che scarpetta saporita!), ma ci vedo bene anche un po' di purè di patate.

10 commenti:

  1. Mai mangiata la salsiccia di vitello,immagino che è deliziosa.....Bacioni

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Da noi è la salsiccia più comune, comunque abbiamo anche quella di maiale!

      Elimina
  2. davvero deliziosa la salsiccia di vitello e poi quei pomodorini ti si sciolgono davvero in bocca, complimenti ottimo piatto!

    RispondiElimina
  3. Solo a guardarla mi è venuta fame :) Buona domenica!

    RispondiElimina
  4. deve essere più delicata di quella di maiale, accompagnarla con i pomodorini è un'ottima idea !

    RispondiElimina
  5. una salsiccia diversa che mi piacerebbe provare, un abbraccio.

    RispondiElimina
  6. Buonissima , ecco un piatto che voglio assolutamente provare.

    RispondiElimina
  7. Ma lo sai che è proprio particolare (e da provare) l'abbinamento salsiccia pomodorini?

    RispondiElimina

Lasciami il tuo parere, mi farà piacere sapere cosa pensi ...
Chiedi pure quello che vuoi e sarò felicissima di risponderti!