9 ottobre 2012
MEZZI RIGATONI CON CALAMARI E UNA NUOVA AVVENTURA
Questa è una primo piatto che ho mangiato durante la mia recente vacanza in costiera amalfitana. Chi mi conosce sa che io non gradisco molto il pesce, ma quando ho assaggiato questa pasta...che vi devo dire? Ne sono rimasta conquistata tanto da rifarla appena tornata a casa!
Da pochissimo ho iniziato a collaborare con il sito dell'amico Marco RISTORANTIROMARISTO, per cui alternerò la pubblicazione delle ricette fra il mio blog e la sua sezione delle ricette di cucina che curerò io, d'ora in poi.
Questa ricetta la trovate qui...
MEZZI RIGATONI CON CALAMARI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
questi fanno per me ;)
RispondiEliminaChe notizia bellissima! Auguri allora per questa nuova 'avventura'! E che buoni i tuoi mezzi rigatoni!! :D Un bacione!
RispondiEliminaNon mi si apre la ricetta, hanno un aspetto delizioso.Ciao.
RispondiEliminaI calamari sono un ottimo ingrediente per condire la pasta perché comunicano un sapore piacevolmente pieno. E' sicuramente un piatto da provare.
RispondiEliminaCHE BUON PIATTO,BRAVISSIMA E COMPLIMENTI PER LA TUA COLLABORAZIONE!
RispondiEliminaIl piatto è meraviglioso!!! Auguroni per la nuova avventura!!!!
RispondiEliminaUn abbraccio!!!!
Complimenti per l'interessante collaborazione!
RispondiEliminacomplimenti per la nuova collaborazione e per questo sfiziosissimo piatto !
RispondiEliminaSemplice ma buonissima
RispondiEliminacomplimenti Alessandra, per la collaborazione...
RispondiEliminasi può avere già voglia di pasta alle 9 del mattino? :)
RispondiEliminaMi piacerebbe leggere qui la ricetta !
RispondiEliminabella questa nuova iniziativa! in bocca al lupo :)
RispondiEliminabuoniiii passami piatto e forchetta!
RispondiEliminasto sgranocchiando grissini per la fame, è quasi mezzogiorno e vedo il tuo piatto di pasta.......non vale!!!!!!
RispondiEliminacomplimenti non solo per il piatto ma anche per questa tua nuova avventura, un abbraccio
RispondiEliminabuonissimi! e buona fortuna ;)
RispondiEliminaCiao cara purtroppo non mi si apre la ricetta.. dice errore pagina
RispondiEliminabaci
Complimenti per questa nuova avventura!!!! :-)
RispondiEliminaGustosissimo il piatto!
Eccezionali questi rigatoni! io amo i primi a base di pesce sono il mio vero punto debole:) In bocca al lupo per la nuova avventura e tanti complimenti! un abbraccio:*
RispondiEliminaIn bocca al lupo!!!!!!!!!!!!complimenti...
RispondiEliminaComplimenti per la tua nuova avventura e per questo favoloso piatto. Buona giornata Daniela.
RispondiElimina