galleria

28 aprile 2013

TORTA FREDDA ALLO YOGURTH E ANANAS

Qualche volta mi capita di non avere tanto tempo per fare un dolce partendo da zero, a dire la verità accade molto raramente, e allora mi faccio aiutare anche io. Come? Continuate a leggere e lo saprete.


INGREDIENTI:

  • 1 confezione di torta allo yogurth e limone Polenghi
  • 1/2 ananas fresca
  • 75 g di burro
  • 375 g di yogurth bianco (io fatto in casa con i fermenti Yogolife come spiego qui)

PREPARAZIONE:

Seguire le istruzioni della confezione per preparare il fondo della torta mescolando bene il composto per il fondo e il burro fuso, sistemarlo nel bordo torta e porre in frigo per circa un'ora. Preparare anche la crema seguendo le istruzioni della confezione montando  bene con una frusta elettrica il composto per la crema con lo yogurth, il succo di limone contenuto nella confezione e l'ananas frullata dopo aver tenuto da parte qualche fettina sottile per decorare la torta.Versare la crema montata sul fondo, livellare bene, rigare la crema con una forchetta e porre in frigo per due ore. Decorare a torta con le fettine di ananas tenute da parte prima di servire.

3 commenti:

  1. ghghghgh questi aiuti in cucina, spesso sono molto utili e buoni :D

    RispondiElimina
  2. Non ho mai usato preparati per dolci, ma dall'aspetto mi sembra davvero ottimo, mi fido del tuo giudizio! Ti auguro un sereno 1 maggio!

    RispondiElimina
  3. beh una torta fredda con i primi caldi si richiede proprio un abbraccio simmy

    RispondiElimina

Lasciami il tuo parere, mi farà piacere sapere cosa pensi ...
Chiedi pure quello che vuoi e sarò felicissima di risponderti!