Tanto per cambiare mi sono ridotta all'ultimo momento per partecipare alla raccolta di Rosaria, ma non volevo mancare. Sinceramente non volevo mancare ed allora eccomi qui l'ultimo giorno a scrivere di corsa una ricettina semplicissima tutta per lei.
Che dire? E' semplice e permette di godere della vista dell'uovo in tuo il suo splendore. Sembrerebbe un semplice uovo al tegame, ma vi garantisco che il sapore dei peperoni rende il tutto molto stuzzicante!
(x ogni persona)
PREPARAZIONE:
Lavare ed asciugare i peperoni, privarli dei semi e tagliarli ad anelli. Mettere gli anelli di peperone in un tegamino con l'olio e far soffriggere fino a quando diventano teneri. Rompere le uova in un piattino, uno alla volta, e lasciarle scivolare piano nel tegamino sui peperoni, regolare di sale e far cuocere l'uovo secondo il proprio gusto coprendo il tegame con un coperchio e abbassando la fiamma. Servire direttamente nel tegamino oppure in un piatto facendo attenzione a non rompere il tuorlo se lo abbiamo tenuto morbido.
Con questa ricetta partecipo alla raccolta "Facciamo un ovetto?" del blog di Rosaria.
Una vera goduria queste uova con i friggitelli, che acquolina!!!!
RispondiEliminasono molto stuzzicanti!
Eliminagrazie mille Ale!!! meglio tardi che mai :D
RispondiEliminasfiziose queste uova con i friggitelli! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaun po' diverse dal solito!
EliminaBuono. Adoro i friggitelli.
RispondiEliminasecondo me i friggitelli sono i peperoni più buoni!
EliminaAdoro le uova al tegame! Un bacio
RispondiEliminaun bacio a te!
Eliminadella serie meglio tardi che mai!!! Buone le uova, con i friggitelli saranno una meraviglia.
RispondiEliminasono molto appetitose e stuzzicanti!
EliminaUova e friggittelli, che buono! Complimenti Ale. Un abbraccio, Daniela.
RispondiEliminagrazie cara!
EliminaL'idea di fare le uova con i friggitelli mi garba proprio tanto! Proverò sicuramente :)
RispondiEliminae se ti garba prova a farle!
Elimina