Oggi vi propongo un piatto semplicissimo e leggero. Ci vuol davvero poco per preparare bietole e patate. Basta avere in frigo le bietole e le patate già lessate, ovviamente separatamente. Può essere anche un modo per smaltire le une o le altre che da sole aspettano in frigo. Basta cuocere quello che manca e otteniamo un buon piatto che io uso come cena leggera.
PREPARAZIONE:
Mondare le bietoline e lavarle molto bene in acqua tiepida. Lessarle in acqua salata, scolarle molto bene e tenerle da parte.
Lessare le patate, pelarle e tagliarle a tocchetti piuttosto grossi.
In una padella antiaderente far rosolare lo spicchio di aglio sbucciato con l'olio e il peperoncino. Aggiungere le bietole e le patate, far saltare tutto insieme per 2 o 3 minuti regolando di sale. Servire caldo.
buonissimeeee quasi quasi le preparo per stasera ;) grazie dello spunto Ale.
RispondiEliminafigurati, mi fa piacere ti siano piaciute!
Eliminale faccio spesso anch'io. sono squisite!!! Un abbraccio cara.
RispondiEliminagrazie cara!
Eliminaun contorno gustoso, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaSe aumenti le quantità diventa una cena leggera!
EliminaUn piatto sano che può essere benissimo un piatto unico.
RispondiEliminaInfatti per me lo è molto spesso!
EliminaDue ingredienti che amo molto, che delizia. Un bacio
RispondiEliminaUn bacio a te e grazie della visita!
Eliminanon le ho mai mangiate insieme, è da provare , grazie ! Un bacione
RispondiEliminaAnche io la prima volta ero scettica ed invece legano bene!
EliminaBuonissime , un piatto sano e leggero che piace molto anche a me . Un abbraccio Daniela.
RispondiEliminain vista dell'estate aiuta a tenersi leggeri! ;)
EliminaTutta la bontà delle cose semplici e dei sapori di una volta
RispondiEliminanel possibile cerco di riscoprire vecchie ricette semplici!
Elimina