Il filetto di salmone su carpaccio di funghi champignon è un piatto unico, ottimo come cena o pranzo veloce. L'importante è avere a disposizione dei funghi molto freschi e sodi, qualità indispensabili per poterli mangiare crudi. La preparazione è quasi banale, basta curare un po' la sistemazione degli ingredienti nel piatto e il gioco è fatto. Avremo un piatto che si presenta bene e si inizia a mangiare con gli occhi.
(per ogni persona)
- 1 scatoletta di filetto di salmone al naturale Nostromo
- 3 funghi champignon freschissimi e sodi
- olio evo q.b.
- sale q.b.
PREPARAZIONE:
Pulire molto bene i funghi dall'eccesso di terra con carta da cucina bagnata, spuntare il gambo e affettarli sottili. Sistemarli in un piatto secondo il nostro gusto, io ho fatto due cerchi concentrici, e condirli con un po' di sale. Aprire la scatoletta di salmone, sgocciolare il liquido contenuto, spezzettare grossolanamente il filetto di pesce e sistemarlo al centro dei funghi affettati. Condire con un giro di olio e servire. Se prepariamo prima i piatti regoliamo di sale e condiamo con l'olio solo un momento prima di portare in tavola.
veramente velocissimo questo piatto, ti confesso di non aver mai mangiato funghi crudi
RispondiEliminaio da quando li ho assaggiati la prima volta ne sono rimasta conquistata!
EliminaVeloce e buono.
RispondiEliminavelocissimo!
Eliminaun bel piatto, brava!!!!Baci Sabry
RispondiEliminagrazie!
Eliminabuonissimo, segno tutto !
RispondiEliminaa te il pesce piace molto, lo so!
EliminaVeloce e goloso, ottima idea!
RispondiEliminamolto veloce!
Eliminasi presenta benissimo e poi è veramente gustoso.Viva la semplicità!!!
RispondiEliminaevviva!!!!
EliminaUn piatto "light" veloce e soprattutto molto elegante!
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