13 ottobre 2014

FILETTO DI SALMONE SU CARPACCIO DI FUNGHI CHAMPIGNON

Il filetto di salmone su carpaccio di funghi champignon è un piatto unico, ottimo come cena o pranzo veloce. L'importante è avere a disposizione dei funghi molto freschi e sodi, qualità indispensabili per poterli mangiare crudi. La preparazione è quasi banale, basta curare un po' la sistemazione degli ingredienti nel piatto e il gioco è fatto. Avremo un piatto che si presenta bene e si inizia a mangiare con gli occhi.

FILETTO DI SALMONE SU CARPACCIO DI FUNGHI CHAMPIGNON

INGREDIENTI:
(per ogni persona)

  • 1 scatoletta di filetto di salmone al naturale Nostromo
  • 3 funghi champignon freschissimi e sodi
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.
FILETTO DI SALMONE SU CARPACCIO DI FUNGHI CHAMPIGNON 1

PREPARAZIONE:

Pulire molto bene i funghi dall'eccesso di terra con carta da cucina bagnata, spuntare il gambo e affettarli sottili. Sistemarli in un piatto secondo il nostro gusto, io ho fatto due cerchi concentrici, e condirli con un po' di sale. Aprire la scatoletta di salmone, sgocciolare il liquido contenuto, spezzettare grossolanamente il filetto di pesce e sistemarlo al centro dei funghi affettati. Condire con un giro di olio e servire. Se prepariamo prima i piatti  regoliamo di sale e condiamo con l'olio solo un momento prima di portare in tavola.

13 commenti:

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