Il latte freddo montato con lo sciroppo di lamponi è semplicissimo da realizzare con il montalatte Severin. Io appena ho tra le mani un nuovo aggeggio da cucina non so resistere e devo provarlo. Finalmente il sole è tornato a splendere e quindi durante la giornata viene voglia di bere qualcosa di fresco.
Premetto che il montalatte è comodissimo la mattina a colazione perchè mi permette di preparare un cappuccino delizioso con una schiuma bella soda come quella del bar che rimane intatta nella tazza finchè non finisco di bere il mio cappuccino.
La temperatura la posso regolare da tiepida a calda, insomma, è tutto molto semplice e pratico, oltre che veloce. Ovviamente può fare anche al cioccolata e anche semplicemente riscaldare il latte senza montarlo.
Quando, però, ho scoperto che il latte si può montare anche da freddo non ho resistito e provato subito.
Mi è bastato montare il latte freddo, versarlo con la sua schiuma in un bicchiere e aggiungere un po' di sciroppo di lamponi. Veramente delizioso come merenda accompagnato da qualche biscotto.
Ottima questa bevanda e pure rigenerante! Buon week-end!
RispondiEliminabello questo apparecchio fa cose golosissime ! Un bacione, buona serata
RispondiElimina