Yogurth self made, perchè da un po' di tempo sono convinta che prepararsi il più possibile gli alimenti in casa sia la cosa migliore. La mia vecchia yogurthiera si è rotta e non mi facevo più lo yogurth in casa.
Quando ho avuto tra le mani la Yogurthiera Severin sono stata contenta perchè ho ricominciato la mia produzione di yogurth casalingo.
Con un litro di latte a lunga conservazione e uno yogurth bianco naturale mi posso preparare 7 vasetti da 150 ml di ottimo yogurth con una fatica minima.
Basta mettere un paio di yogurth in ogni vasetto e poi riempirli tutti con il latte freddo, mescolare bene, accendere la yogurthiera ruotando la manopola di comando e aspettare da 8 a 12 ore.
Lo yogurth è pronto!
Ora vi svelo un segreto.
Io metto in un bicchiere misuratore il latte, ci verso dentro lo yogurth, mescolo e poi divido il tutto nei vari vasetti. Molto più comodo, no?
Dalla seconda volta in poi si può usare un vasetto di yogurth auto prodotto per prepararne altro.
E' chiaro che pi può aromatizzare lo yogurth come più ci piace.
Io sarò strana, ma a me piace naturale, acidulo, al limite ci posso mettere un po' di miele al momento del consumo.
CHE MERAVIGLIA PIACEREBBE PROVARE ANCHE A ME!
RispondiEliminaE' semplicissimo e il risultato garantito!
EliminaAnche la mia di yogurtiera va sempre a tutto spiano e ti dirà che io utilizzo anche il latte di soia :)
RispondiEliminaAd essere sincera a me il latte di soia non piace, ma io lo yogurth lo uso tanto anche in cucina!
Eliminabello, l'idea di fare lo yogurt in casa mi piace !
RispondiEliminaio vado a periodi alterni, ma di solito lo faccio, perchè lo mangiamo anche a colazione.
Eliminamolto utile e sano preparare lo yogurt in casa! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaecco, lo hai detto, sano!
EliminaChe meraviglia , buonissimo lo yougurt fatto in casa . Un abbraccio, buona giornata , Daniela.
RispondiEliminaUn abbraccio a te, Daniela!
EliminaUtile come strumento.
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