20 settembre 2012

FUNGHI RIPIENI - NUOVA VERSIONE

A noi i funghi piacciono tanto, ma sempre nel solito modo non si possono mangiare! Allora la soluzione per me è sempre la stessa: aprire frigo e dispensa e decidere come procedere in base a quello che ho!


INGREDIENTI:
  • 1 kg di funghi di funghi champignon molto grandi
  • 200 g di mozzarelle
  • 2 cucchiaini di crema di tartufo bianco e porcini La tartufata Inaudi
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.

PREPARAZIONE:

Pulire bene i funghi, tagliare la parte terminale del gambo con le radici, staccare i gambi e metterli in un mixer. Frullarli aggiungendo poco olio a filo per ottenere una crema non troppo liscia. Aggiungere le mozzarelle tagliate a dadini piccolissimi la crema al tartufo. Regolare di sale, mescolare bene e riempire con questo composto le cappelle dei funghi precedentemente condite con un po' di olio e sale. Sistemare su una teglia per microonde e cuocere combinato microonde + grill a 600 W per 15 - 20 minuti. Provate prima con 15 e se i funghi non sono ancora cotti proseguite la cottura per altri 5 minuti. In alternativa cuocere in forno a 220° per circa 40 minuti.

12 commenti:

  1. in America dove ero io andavano molto di moda i funghi ripieni... i tuoi però sono tutt'altra cosa, la versione italiana è sicuramente più saporita ;) davvero buonissimi!

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  2. Mai visti così preparati.. e di sicuro deliziosi! :) Che bell'idea cara! Un bacio e serena notte!

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  3. Hai fatto proprio un piatto raffinato e gustosissimo,, complimenti. Ciao.

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  4. una versione molto raffinata,bravissima!

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  5. assolutamente da provare! adoro i funghi anch'io e non li ho mai preparati cosi...non ho più scuse! :)

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  6. che buoni fatti così! Finalmente ci siamo la stagione di funghi e risotti è arrivata! Un bacione...

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  7. mmm che bontà di ricetta, e poi fatta con il micro è anche veloce. un bacione e sereno weekend

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  8. wow buonissimi i Funghi e questi sono sicuramente molto gustosi, visto il ripieno!!! ottimi! li voglio provare!!!

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  9. mai mangiato dei funghi ripieni, questi sono assolutamente da provare, un abbraccio SILVIA

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  10. Anche io li adoro e cucinati così sono una delizia :-) buon fine settimana!

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  11. Ma che buoni questi funghi ripieni ;)

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  12. I funghi ripieni mi piacciono tantissimo, proverò anche la tua versione!

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