A noi i funghi piacciono tanto, ma sempre nel solito modo non si possono mangiare! Allora la soluzione per me è sempre la stessa: aprire frigo e dispensa e decidere come procedere in base a quello che ho!
INGREDIENTI:
- 1 kg di funghi di funghi champignon molto grandi
- 200 g di mozzarelle
- 2 cucchiaini di crema di tartufo bianco e porcini La tartufata Inaudi
- olio evo q.b.
- sale q.b.
PREPARAZIONE:
Pulire bene i funghi, tagliare la parte terminale del gambo con le radici, staccare i gambi e metterli in un mixer. Frullarli aggiungendo poco olio a filo per ottenere una crema non troppo liscia. Aggiungere le mozzarelle tagliate a dadini piccolissimi la crema al tartufo. Regolare di sale, mescolare bene e riempire con questo composto le cappelle dei funghi precedentemente condite con un po' di olio e sale. Sistemare su una teglia per microonde e cuocere combinato microonde + grill a 600 W per 15 - 20 minuti. Provate prima con 15 e se i funghi non sono ancora cotti proseguite la cottura per altri 5 minuti. In alternativa cuocere in forno a 220° per circa 40 minuti.
in America dove ero io andavano molto di moda i funghi ripieni... i tuoi però sono tutt'altra cosa, la versione italiana è sicuramente più saporita ;) davvero buonissimi!
RispondiEliminaMai visti così preparati.. e di sicuro deliziosi! :) Che bell'idea cara! Un bacio e serena notte!
RispondiEliminaHai fatto proprio un piatto raffinato e gustosissimo,, complimenti. Ciao.
RispondiEliminauna versione molto raffinata,bravissima!
RispondiEliminaassolutamente da provare! adoro i funghi anch'io e non li ho mai preparati cosi...non ho più scuse! :)
RispondiEliminache buoni fatti così! Finalmente ci siamo la stagione di funghi e risotti è arrivata! Un bacione...
RispondiEliminammm che bontà di ricetta, e poi fatta con il micro è anche veloce. un bacione e sereno weekend
RispondiEliminawow buonissimi i Funghi e questi sono sicuramente molto gustosi, visto il ripieno!!! ottimi! li voglio provare!!!
RispondiEliminamai mangiato dei funghi ripieni, questi sono assolutamente da provare, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaAnche io li adoro e cucinati così sono una delizia :-) buon fine settimana!
RispondiEliminaMa che buoni questi funghi ripieni ;)
RispondiEliminaI funghi ripieni mi piacciono tantissimo, proverò anche la tua versione!
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