25 marzo 2016

STRACCETTI DI POLLO IMPANATI AROMATICI

Gli straccetti di pollo impanati aromatici sono un'ottima alternativa agli straccetti di pollo fritti.
Ne risulta un piatto più leggero e quindi proponibile più di frequente.
E' semplicissimo e veloce da fare. Giusto il tempo di impanarli e cuocerli nel wok per pochi minuti.
Servono solo 4 ingredienti per preparare gli straccetti di pollo impanati aromatici.

pollo_erbe_aromatiche_ariosto

INGREDIENTI:

PREPARAZIONE:

Mescolare bene pangrattato abbondante e un paio di cucchiai di insaporitore Ariosto in una ciotola. Aggiungere il pollo a striscioline e mescolare bene con le mani per impanare ogni pezzetto di pollo.
Far riscaldare l'olio in un wok e iniziare a mettere i pezzi di pollo eliminando il pangrattato in eccesso. Cuocere a fiamma vivace rigirando di continuo il pollo con delicatezza. Sarà pronto appena avrù preso un bel colore dorato. Serviranno circa 7 - 8 minuti. Ricordarsi che il pollo va mangiato ben cotto.
Servire caldissimo.
Non è stato usato sale, perchè è già contenuto nell'insaporitore.

10 commenti:

  1. Grazie per il suggerimento di questa ricetta veloce e saporita. La provo a fare
    www.foodandbeautypassion.com

    RispondiElimina
    Risposte
    1. io cerco sempre di fare ricette veloci!

      Elimina
  2. mi da l'idea che sono come le cigliege :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. hai capito bene...ne faccio sempre molto in abbondanza!

      Elimina
  3. Risposte
    1. se non mi studio modi nuovi di preparare i soliti ingredienti qui poi protestano!

      Elimina
  4. sfiziosissimi questi straccetti !

    RispondiElimina
  5. Qui il pollo è sempre molto gradito, ben vengano le ricette gustose e saporite come la tua! :)

    RispondiElimina

Lasciami il tuo parere, mi farà piacere sapere cosa pensi ...
Chiedi pure quello che vuoi e sarò felicissima di risponderti!

Condividi

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...